Hilfe

Automatischer Spielemodus

Einige Spiele verfügen über einen automatischen Spielmodus der aktiviert wird, wenn ein Spieler mehrere Runden ohne zu spielen verstreichen lasst.
In diesem Modus wird das Spiel beschleunigt, da es nicht notwendig ist, dass das Spielerrunde beendet wird.
Der Spieler kann den automatischen Modus desaktivieren um mit dem spielen fortzufahren.
Wenn alle Spieler diesen Modus aktivieren, wird die Partie abgebrochen und endet zu diesem Zeitpunkt.

Verwandte Themen

    Ist das genug Information?

    • Ja Großartig! Lasst uns spielen.
    • Nein Ich möchte mich an den Kundendienst wenden.

    Gehst du?

    Wir wollen dein Elebnis beim Spielen verbessern, dafür ist es nötig, dass du dir ein Konto erstellst und deinen eigenen Profil, dein Avatar, deine Freunde, deine Punkte...haben kannst.Willst du es dir wirklich vergehen lassen?

    Erstelle ein neues Konto